ただ今280円の牛鍋丼
~贅沢に生卵を付けて~
銀座4丁目にも吉牛はあります。
が、どうも私は牛丼は苦手で、これまでも数回しか利用したことがありません。
でも、写真はきれいに撮れましたね。
普通の牛丼はどうも私には味が濃すぎるんですよね。
濃いというか、しょっぱい。
これは松屋にも言えます。
そして単調ですね。
牛鍋はまだ食べやすかった。
今度美味しい牛丼作りにチャレンジしてみようかなぁ。
吉野家
~贅沢に生卵を付けて~
銀座4丁目にも吉牛はあります。
が、どうも私は牛丼は苦手で、これまでも数回しか利用したことがありません。
でも、写真はきれいに撮れましたね。
普通の牛丼はどうも私には味が濃すぎるんですよね。
濃いというか、しょっぱい。
これは松屋にも言えます。
そして単調ですね。
牛鍋はまだ食べやすかった。
今度美味しい牛丼作りにチャレンジしてみようかなぁ。
吉野家
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