この前の「丑の日」にウナギどんぶりが食卓に出ていないと
夫は言います。ウナギどんぶりでなくてもせめて牛丼ぐらい
作ってほしかったと。
翌日に作るからというと今日食べたいのだ・・・。
何とおっしゃるウサギさん、これまで一度だって
ウナギどんぶりが食卓に出ていても食べなかった人が、
心境の変化、それともあまのじゃく?
右下から、昨日の夕食です。
牛丼、冷ややっことミョウガ、
トマトの甘酢漬け、きゅうりのからし漬け
夫は言います。ウナギどんぶりでなくてもせめて牛丼ぐらい
作ってほしかったと。
翌日に作るからというと今日食べたいのだ・・・。
何とおっしゃるウサギさん、これまで一度だって
ウナギどんぶりが食卓に出ていても食べなかった人が、
心境の変化、それともあまのじゃく?
右下から、昨日の夕食です。
牛丼、冷ややっことミョウガ、
トマトの甘酢漬け、きゅうりのからし漬け
暑い一日でした。何もしないでも熱中症
になりそうでした。
昨今、皆さん充分なご馳走を召し上がっておられます。
商売人が売るために必死になっておられるので、折り込み広告などもにぎやかなことです。