9月のある日曜日
人吉の母が糸島をまわってみたい!ということだったので、
久しぶりに「またいちの塩」へ。

朝10時過ぎだったけど、お客さんもちらほら。

久しぶりに来たら、売店やテラスなどいろいろとできていました。

ここの「ポークカツサンド」も大好きだけど、このあとランチなので、
花塩プリンを。

何年かぶりに食べたら、おいしさに感動
以前よりもおいしくなってる気がしました。
これは、ぜひおすすめしたい志摩の一品。
とても景色がいいのと、海の透明度がすばらしくて、母にも喜んでもらえました。
ランチは「Bistro&Cafe TIME」へ。

ランチはメインがお肉か魚かの2種類。

前菜3種盛り(
は3人分)


私と旦那は「牛さがりロースト グレービーソース」と自家製パン。

母は「糸島鮮魚のソテー」と五穀米ごはん。
男性には少し物足りない量でした。
ロケーションはいいけど、もう少し種類があったらいいなー

お土産につまんでご卵のロールケーキを購入。
石臼挽きの小麦粉はふわふわで、クリームの甘くないのが
人吉の母が糸島をまわってみたい!ということだったので、
久しぶりに「またいちの塩」へ。

朝10時過ぎだったけど、お客さんもちらほら。

久しぶりに来たら、売店やテラスなどいろいろとできていました。

ここの「ポークカツサンド」も大好きだけど、このあとランチなので、
花塩プリンを。

何年かぶりに食べたら、おいしさに感動

以前よりもおいしくなってる気がしました。
これは、ぜひおすすめしたい志摩の一品。
とても景色がいいのと、海の透明度がすばらしくて、母にも喜んでもらえました。
ランチは「Bistro&Cafe TIME」へ。

ランチはメインがお肉か魚かの2種類。

前菜3種盛り(



私と旦那は「牛さがりロースト グレービーソース」と自家製パン。

母は「糸島鮮魚のソテー」と五穀米ごはん。
男性には少し物足りない量でした。
ロケーションはいいけど、もう少し種類があったらいいなー

お土産につまんでご卵のロールケーキを購入。
石臼挽きの小麦粉はふわふわで、クリームの甘くないのが

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