3月上旬に福岡市中央区赤坂にある「la table de provence」へ
家族4人で行ってきました。
こちらのお店は20年前に結婚パーティーをしたところ。
いつか家族でと思い、やっと行くことができました。
20年前はオープンしたばかりのお店だったけど、
今では、福岡を代表するフレンチのお店になっています。
今回は季節のおすすめコースを。
(どうも陰ができてしまってすみません)
「うにと海老のクリームのゼリー寄せ」
「ホタテの香草バター焼き」
「鮮魚のカルパッチョ」
「サワラの燻製」
「ホワイトアスパラガスのグラタン仕立て」
「和牛ホホ肉の赤ワイン煮」
メインディッシュはそれぞれ選べます。
「花ズッキーニのファルシー きのことポークのパテ包み」
どのお料理も上品で目でも楽しむものでした。
最後のデザートを記念日プレートにしていただきました。
私は大満足なディナーだったけど、男性陣は待ち時間の間が持たないみたい
次回は母たちと一緒に来ようっと
家族4人で行ってきました。
こちらのお店は20年前に結婚パーティーをしたところ。
いつか家族でと思い、やっと行くことができました。
20年前はオープンしたばかりのお店だったけど、
今では、福岡を代表するフレンチのお店になっています。
今回は季節のおすすめコースを。
(どうも陰ができてしまってすみません)
「うにと海老のクリームのゼリー寄せ」
「ホタテの香草バター焼き」
「鮮魚のカルパッチョ」
「サワラの燻製」
「ホワイトアスパラガスのグラタン仕立て」
「和牛ホホ肉の赤ワイン煮」
メインディッシュはそれぞれ選べます。
「花ズッキーニのファルシー きのことポークのパテ包み」
どのお料理も上品で目でも楽しむものでした。
最後のデザートを記念日プレートにしていただきました。
私は大満足なディナーだったけど、男性陣は待ち時間の間が持たないみたい
次回は母たちと一緒に来ようっと
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