子どものPTA役員会の反省会で波多江の「noda」へ。
幹事ではないので定かではないですが、お料理は3000円のコースだったようです。
飲み物は各自払い。
定番の前菜の盛り合わせ
ワインに良く合います
が、今日はアルコールが飲めないので、「エルダーフラワーソーダ」を注文。
さっぱりしていて飲みやすくて
ブリのカルパッチョ
お刺身でも美味しいブリを自家製のタレで食べるとまた一段とおいしい
厚切りのパンチェッタがおいしくてボリュームがあるので、ここまででも大満足
ヒラスとカブのオイルパスタ
こちらのパスタはどれも間違いなくおいしい
画像はないですが、これにメインのローストポークとフォカッチャもあって
もうお腹いっぱい。
最後のイチヂクソースのアイスもおいしかったー
今まではアラカルトで注文してたけど、コースもオススメです
幹事ではないので定かではないですが、お料理は3000円のコースだったようです。
飲み物は各自払い。
定番の前菜の盛り合わせ
ワインに良く合います
が、今日はアルコールが飲めないので、「エルダーフラワーソーダ」を注文。
さっぱりしていて飲みやすくて
ブリのカルパッチョ
お刺身でも美味しいブリを自家製のタレで食べるとまた一段とおいしい
厚切りのパンチェッタがおいしくてボリュームがあるので、ここまででも大満足
ヒラスとカブのオイルパスタ
こちらのパスタはどれも間違いなくおいしい
画像はないですが、これにメインのローストポークとフォカッチャもあって
もうお腹いっぱい。
最後のイチヂクソースのアイスもおいしかったー
今まではアラカルトで注文してたけど、コースもオススメです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます