かーたんは昔ブームになった「カスピ海のヨーグルト」を
もう10年くらい作ってます
種を絶やすことなくずっと…
味もとろりとした感じも大好きなので
毎夕食に食べます
おなかにとってもいいこと実感してます
これは私の分とそらとうみの分
私はちょっとジャムを入れて甘くする日もあります
ペロペロ食べるそらとうみ
おいしかった また明日
かーたんは昔ブームになった「カスピ海のヨーグルト」を
もう10年くらい作ってます
種を絶やすことなくずっと…
味もとろりとした感じも大好きなので
毎夕食に食べます
おなかにとってもいいこと実感してます
これは私の分とそらとうみの分
私はちょっとジャムを入れて甘くする日もあります
ペロペロ食べるそらとうみ
おいしかった また明日