息子たちが大好きなので
スィートバジルを植えています
今日はお休みだから
収穫して、ジェノバソースを作ろうっと
ザルに山盛り、130g
適量のニンニクとオリーブオイル
毎朝グリーンスムージー作りに大活躍のブレンダーで
ガーッ
あっという間に滑らかなジェノバソースの出来上がり
食べるときに松の実や粉チーズを加えます
半分は冷凍
瓶詰めは冷蔵で1ヶ月楽しめます
今日はとーたんが出勤だったので
そらうみとかーたんだけで近所をお散歩
そらのお耳が嬉しさを表しています
片手で2ワンのリードを持ち
片手でiPhoneでの撮影
しかも歩きながらだから、ブレブレです
しばらく来ないうちに、ススキが一面に広がってました
すっかり秋です
ランキングに参加しています
↓ ぽちっと応援お願いします