5242 新規開店“焼き肉店” 2019/03/01(金)
今週急遽決定した新規開店“焼き肉店”にスポジム仲間と午後五時開店と同時に訪れた。焼き肉店のオーナーは知り合いなので焼き肉の内容はオーナーに任せたが2人はお酒が弱く飲み放題は止めにした。まずは一杯の生ビールの後は芋焼酎のボトル注文でマスター調達の肉を焼いて食べた。スポジムでの4人は過去の経歴は一切話さず現在の自分と互いに向き合ってきたが酔うほどに話しが弾み過去の経歴紹介、全員が東証上場企業の中間管理職と知り大いに盛り上がった。一人は製造業のエンジニアで退職後はその経歴を買われて4年間大学の講師をしたと言う。気心の知れ合う仲間との飲み会は非常に楽しいので今後も機会を設定したいと思う。
今週急遽決定した新規開店“焼き肉店”にスポジム仲間と午後五時開店と同時に訪れた。焼き肉店のオーナーは知り合いなので焼き肉の内容はオーナーに任せたが2人はお酒が弱く飲み放題は止めにした。まずは一杯の生ビールの後は芋焼酎のボトル注文でマスター調達の肉を焼いて食べた。スポジムでの4人は過去の経歴は一切話さず現在の自分と互いに向き合ってきたが酔うほどに話しが弾み過去の経歴紹介、全員が東証上場企業の中間管理職と知り大いに盛り上がった。一人は製造業のエンジニアで退職後はその経歴を買われて4年間大学の講師をしたと言う。気心の知れ合う仲間との飲み会は非常に楽しいので今後も機会を設定したいと思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます