しかし、塩の量を極端に減らしてあるので評判は良くありませんでした。そこで、色々なメーカーの品を試験的に使用していました。
そうしたら結構味の違いというものがあって、感心した事があります。最終的には有名メーカーでは気に入らなくてマイナーな所のものを使っています。
そして、賞味期限ですが、室温においておいても焼いてあるせいか3日経っても味の変化も形状変化もありません。
不思議ではありますがまだ解明できていません。人には冷蔵保管を進め、2日以内に召し上がる事を進めています。
この事は不思議ですが一度考えてみたいと思います。
素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事