見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

カボチャアンパン

いよいよ北海道からのカボチャが入荷するようになりました。この辺のものと違って、ホコホコした物が多い。

この手のものはケーキ、パン、サラダと何でもおいしくいただけます。しかし、名前だけはカボチャパン、おかぼのケーキというよりパンプキンという方が好まれます。

今回はカレーパンのカレーが口についているせいか、味噌は取りやめにしました。

他にはレーズンパン、チーズパン、アン入りのデニッシュパンです。

全体に味の濃いものが好まれます。


   
     にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
 『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事