見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

アップルパイを焼きました

 小学3年生の男の子が当教室に来ています。今回で5回目ですが食パンにチャレ

ンヂです。食パンは当教室の基礎コースの卒業テストです。


隣で見ているお父さんはハラハラドキドキでしたが、当の本人は自信たっぷり。

上手に膨らみ、うまく完成しました。合格です。おめでとう。


余りのうれしさに、その場で親子ですべて食べてしまいました。



残念ながら写真は撮れずじまいです。代わりに、アップルパイを焼きました。


これを明日プレゼントします。


にほんブログ村 料理ブログへ



 所で一つお願いがあります。それはみゆき生け花教室の美由紀先生の連載がこの

12日よりyahooセカンドライフに始まります。

応援してください。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事