見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

生徒さんの進歩に乾杯

丁度1年になります。今年60の定年になるNさんが奥さんを連れて、

パン作りにみえた。

一通り天然酵母の手ほどきをして、パンを焼いて帰りました。

遠隔地であるので、宅配便と電話でやり取りをしていました。

しかし、徐々に間遠になり、そのままになっていましたが、今日電話が鳴り

嬉しい便りを伝えてきました。


ブドウから自家製の天然酵母を作る事に成功し、自分で焼いています。


元気でやっています、との事でした。


これからも頑張って下さい、自分で育てた酵母が最高ですよ。


   にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 ☆お勧めのページです↓どうぞ!
 
  yahoo!セカンドライフ ←クリックして見てください !
  
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事