パン作りにみえた。
一通り天然酵母の手ほどきをして、パンを焼いて帰りました。
遠隔地であるので、宅配便と電話でやり取りをしていました。
しかし、徐々に間遠になり、そのままになっていましたが、今日電話が鳴り
嬉しい便りを伝えてきました。
ブドウから自家製の天然酵母を作る事に成功し、自分で焼いています。
元気でやっています、との事でした。
これからも頑張って下さい、自分で育てた酵母が最高ですよ。
☆お勧めのページです↓どうぞ!
yahoo!セカンドライフ ←クリックして見てください !
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事