見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

食パンについて

最近食パンを良く焼きます。今日は1斤と2斤の写真です。

しかし、これ以外にも1.5斤も焼きます。

これが不思議な事に、同じ1.5斤の型が同じメーカーから仕入れしても大きさが

違い、すっぽりと中に入ってしまいます。

塩分、柔軟剤さらに脱脂粉乳などは一切使用しません。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事