マイ・パン教室 マイ・パン工房

最近パンが柔らかくなったが

との問い合わせがありました。結果はどちらかしらと思って聞いてみたら、

前の方が良かったとのことでした。柔らかいのは市販のパンで満足している。

判断に苦しみます。


とりあえず今日は昔風に焼いてみました。少しばかり固そう。


          


もう一枚はスタジオのテストです。



          


                          まだ明るさが足りないようです。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事