マイ・パン教室 マイ・パン工房

何年振りかのスイカ

近くの畑で取れたスイカを頂いた。時々大きいスイカの切り抜分けた物を頂くことがある

がこれは小ぶりながら甘く不思議な美味しさがあった。私も頑張るべく階段の上り下りの

休みを少なくした。痺れは相変わらずであるが意識的に動かすようにしている。まだまだ

努力が足りないようだ。宅配弁当が今日からはお昼に届くと連絡があった。市のシステム

を使うと利便性が悪い。お役所仕事があるのかもしれない。配達時間程度はあまり無理を

言う課題ではないのではないと思うが。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事