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マイ・パン教室 マイ・パン工房

チーズパンです

チーズの種類は色々ありますが、余り味の違いは分かりません。それと乳製品は生来不得手でした。

米軍の支給される脱脂粉乳が小学校の給食の栄養源でした。アルミ容器一杯に盛られたミルクは豚のえさというだけあって生臭いことこの上なかったものです。


その時以来結婚するまで、牛乳を飲む事はありませんでした。まして、バターチーズは乳臭くてだめでした。


そんな私でしたが、パンとお付き合いするようになりバター、チーズや牛乳を使うことには慣れてきました。

しかし、チーズはまだ区別はつきません。いつもはプロセスチーズしか使いませんが、最近はヤングママさんからの要望で色々な種類を用います。

このゴーダチーズは評判が良いようです。


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