マイ・パン教室 マイ・パン工房

やみ付きになりました

チョコレートは一度口にするとまた食べたくなります。

また作ってしまいました。シュークリームもチョコに

してみようと思っています。

アップルパンもイモパンもかないません。

チョコレートは自分で濃度を調整する事が重要です。

牛乳、バターでチョコチップを溶かします。

少し冷ましてからナイフで薄く塗ります。

今の季節は室温で冷ませば十分です。


   にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
 『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事