見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

やっと今までの味になりました

アップルパンの味がやっと今までどおりの味になりました。

半年余りのお休みでシナモンの刺激が強すぎたようです。

レシピをチェックしてもうまくいきません。

少し目先を変えて、シナモンをアールグレーにして見ました。

これは大人から子供まで共通の評価が得られます。

焼き色も安定してきました。

当分はこれで行きましょうとなりました。

写真左側はアールグレーの煮姿です。

  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
 『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事