マイ・パン教室 マイ・パン工房

塩入ライムギパンは

矢張り塩を入れると滑らかになりおいしさが増します。それでも1斤当たり3gまでです。

ライムギパンは口当たりがよくないのであまり出ません。それでも15%混入ならば

クルミパン、ブレッエルでは食感が良くなります。

回数を重ね焼き続けることがおいしさを生み出します。体に良いかどうかは分かりませんが

とりあえず私自身は腫瘍も良性で過ぎています。生きていることは死と隣り合わせで必ず

全てが死に行くと経験しました。誰でも両親の死をみとります。連れ合いも子も先に送る

場合があります。悲しみとは別の現実です。それを今かみしめています。



今日のパンは食パン、チーズパン、リンゴパン、ライムギパンと黒糖パンです。

ケーキはシフォンケーキとアンロールです。




国会中継が行われているようですがなぜか椅子に座れません。雨で洗濯物の乾燥で右往左往

しています。たとえどんな言い逃れをしようとも当事者が知っており相手がおります。

嘘を重ねれば重ねるほど下駄の雪と一緒である肌肉なります。溜まった雪が足を取りそのうち

身動きができなくなります。かっての田中角栄氏と同じ道を通るしかないでしょう。

国民に決定的な被害をもたらす前に退陣させよう。






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t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
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