見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

ロールケーキとシフォンケーキ

あれほど危険性の高い生クリームは使わまいと決めていたにも拘らず、そのおいしさと大人が食べるだけという甘言に言い訳をして作り続けています。

本当においしい。生クリームも様々ですが、おいしくて安全なものにぶち当たりました。

それ以来です。生協さんのチラシでたまたま頼んでみたのです。それが意外にも安全でおいしかったのです。

たまにしか出ませんが見つけたら頼んでいます。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事