バターが塗ってあります。
長さは7㎝、15㎝、厚み5㎝です。生地はスポンジです。
写真後ろにあるのはいつものクッキーです。最近はケーキ、クッキーがそのまま増えています。
更にふかしパン(蒸しパン)もメニューに入るようになり、楽しくなりました。
ここん所少しご無沙汰をしていたクリームパンもリクエストの声が大きくなりました。
カスタードクリームが増えると卵白が余るので、その処置の為にシフォンケーキが増えます。
また一段と精を出して取り組もうと思っています。
素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事