このパンは不思議な食感で、焼いくてもそのままでもバターを付けても付けなくてもおいしい。
生地で90gあり食べ応えはあります。ただし、三角に切りそろえる事はしてなくて、折り曲げて三角に形を整えます。
全て手だけで作ります。手からエネルギィーが注がれる気がします。そして、余分な道具は使わないで済ませます。
酵母の意思を尊重して、作り手の熱意を熱く伝えて、初めておいしいパンになると信じています。愛情は継続です。
素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事