マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつもより早く焼いています

当分朝早く準備しています。朝3時から具の準備をし始めます。夜中でもまだ蒸し暑い。





今日のパンは食パン、チーズパン、クリームパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはお休みします。




ここからはお目め汚しです。パンには関係のない話です。

体が重い。リズムを変えているせいかもしれない。それでもやるしかない。一歩一歩と

進みたい。妄想が膨らむ。自らが歩いてきたこれまでの記憶が一つづつ浮かんでくる。

なぜあんなことを言ったのか、なぜそんなことをしたのかがクローズアッされてくる。

自分の行いが間違っていたのかが分かってくる。後からは取り返しが利かない。情けなさ

のみが追いかけてくる。改めて生きていても価値があるのかが責められる。残った生の

中で何ができるのか。問い詰めていきたい。







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事