指折れるようになりました。
その前に、クリスマスが来るというので
友人その他から、パンの注文である。
パン屋でもあるまいが「おいしい!」の
ひとことで、シフォンケーキからアップルパイを
日夜、焼く。本業の図面が締め切りに間に
合わないばかりであるのに、やっぱりパンを焼いてしまう。
一部写真upしました。
ボンデケイジョとても美味しそうですね。
チャレンジしてみたいですね。
写真の、皿の上のパンは、切込みが入っているものが
くるみパン、時計回りに、オリーブオイルの揚げあんドーナッツ
ちょっぴりシナモン入りのあんぱん、メロンパン、にんじんパン。
小さいお皿はロールケーキです。
すべて、天然酵母、無添加、無塩です。レパートリーは他にも・・
現代人は、1日に1度は舌の味覚をゼロ点にしなければと思う。
rainyseayyle 様の目に留まってくれたら有難いのですが・・・
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