マイ・パン教室 マイ・パン工房

久しぶりにショーユをつけた

塩のないパンを焼いていたが味を感じられなくなってきていたのでチーズパンにショーユを

つけて食べた。全く別物の感じがした。おいしかった。確かにケチャップのような味の濃い

ものをかければおいしくなる。それでも塩を使わないパンを焼く。




今日のパンは食パン、チーズパン、クリームパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはお休みします。



これからはお目め汚しです。パンには関係のない話です。

先日の生検以来からだが元に戻らない。テープを貼った所の腫れがひかない。かゆい。

そこがかゆいと体中かゆくなる。味も感じなくなっているので味噌汁を少し休んでいる。

試しにカレーを作ったのが忘れられず毎日カレー味を作っている。野菜をいためてカレーを

一緒に加える。これならぼのどを通る。漸くにして一つが過ぎるとまた一つ用事が出てくる。

今日も保健所に出かけなければなrない。用事とては大したことではないが待ち時間が長い。

お役所仕事の典型。でも外に出た方が気持ちは晴れる。流れに身を任そう。沈んでこそ

浮かぶ瀬もあるのかもしれない。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事