見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

食パンは2種類づつです

7月に入った途端、此れまで延ばしてきた事が

一度に解決しなければならなくなりました。

その為、パンは焼くもののUPは出来ませんでした。



ライ麦は全くなくなり、代わりにニンジンパンを増やしました。

また、全粒粉でブレッツエルを焼きます。

食パン1斤は何も入らない山形パンです。

2斤はサンド用にしているため、卵を使用します。

もう1種類は昆布入り食パンです。

 


       にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

☆生け花やアレンジのお花が満載!ポエムもあって素敵なブログ見てやって下さい →

◎出来ればクリックして応援もしてやって下さい!よろしくお願いします!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事