みなさんこんにちは。永澤です。
奄美最終日の今日は
ホテルのバスを利用して島内観光
大島紡ぎの資料館で『泥染め』体験をして

ばしゃ山村ていうところで郷土料理『鶏飯』を食べました。

今は伊丹空港からの帰り道
2泊3日の日程でライセンスを取得する弾丸ツアーになりましたが
参加者全員が見事スクーバダイバーのライセンスを取得出来ました!
次は暖かい海に色とりどりの魚を見に行きましょう!!
ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました!!
奄美最終日の今日は
ホテルのバスを利用して島内観光
大島紡ぎの資料館で『泥染め』体験をして

ばしゃ山村ていうところで郷土料理『鶏飯』を食べました。

今は伊丹空港からの帰り道
2泊3日の日程でライセンスを取得する弾丸ツアーになりましたが
参加者全員が見事スクーバダイバーのライセンスを取得出来ました!
次は暖かい海に色とりどりの魚を見に行きましょう!!
ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました!!
