美味しいよね、これ。
すりおろすのが大変なんだけど…
(目にしみるどころじゃない。フードP推奨)
この美味しさがわかる、日本人でヨカッタ。。。
といいつつ、これっていわゆるホースラディッシュかな?
と想像
洋風料理にも絶対合う味と判断、
イギリスでは生クリーム的なものとホースラディッシュのすりおろしの
加工品瓶詰めがあるとのこと
バターなんかに混ぜて、保存したら美味しそう。
やってみよっと。
さて、本日は北朝鮮アウェー戦
冷え込んだ今日はおでんと玄米、奥に見えるのが
山ワサビのすりおろしの醤油漬け。
ザック初の敗戦…
うう残念。
でも選手たちが一番悔しいんだろうね。
負けも良い経験さ!