プクプクなサニーフィッシュ

 南房総、館山の波左間でウキウキ。
館山の宿、波左間のペンションのブログ。

ひれかつ

2019年04月13日 | 食べ物

ひれかつを揚げたよ。
二男の入学式の日の話し〜
晩飯で女房と三人で入学祝いをしました。
二男の好きなサーモンの刺身を用意。
そしてひれかつを揚げました。
大きくカットしたヒレ肉をじっくり揚げました。
とんかつ屋さんのマネをしてゴマを炒って擦りソースと混ぜてかけました。
美味しくできました。
二男はジュースで乾杯。
楽しい晩飯になりましたよ〜
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする