四つ切りにして
我が家の師走の風物詩
手間暇かけて・・
待ちどう~し~んです>>>
3日~4日干します
水分がとんで、しなやかに成ります
!漬け込みます
トウガラシを少し
しっかりと重石を
水が湧いたら、漬け返しを!!
この時お好みで
昆布・・ゆず・・等々
3~4日で・・・召し上がれます。
フォトチャンネル Open しました
左袖、下のブックマーク
フォトチャンネルからも見れます。
チャンネルNo 22718 山東菜
41059 記憶の一枚
我が家の師走の風物詩
手間暇かけて・・
待ちどう~し~んです>>>
3日~4日干します
水分がとんで、しなやかに成ります
!漬け込みます
トウガラシを少し
しっかりと重石を
水が湧いたら、漬け返しを!!
この時お好みで
昆布・・ゆず・・等々
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