は、一昨日作った物です。
すーさんは、ぷりぷりホルモンが最近苦手らしく(*‘∀‘)
もつ鍋に使ったホルモンが少し残っていたので
小さなジャガイモと炒め煮しました。

ジャガイモは、レンジで焼いて(蒸した方が良かったかな?)
使用後。危くない???

ごま油、出汁醤油、味醂、で味付けしました。
ゴウヤを入れるタイミングが早かった以外は、
成功かな( *´艸`)

ゴウヤの残り半分は、ぬか漬けにしました。
昨日は、初めてオクラを漬けてみましたが
塩分も入りにくく塩辛くないし良かったです。

生ってなかなか食べないけど、ぬか漬けにすると
すーさんも食べてました。
個人的には、生で刻んでご飯と一緒が大好きな私です(*´▽`*)
僕は、超ーーみじん切りニャね。
(↓休日は、行く場所に、くうるが瞬間移動してるし。)

さて、本日お弁当♪

いつも気にかけてる野菜。
モヤシのみ♪なのでした。

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もつ鍋に使ったホルモンが少し残っていたので
小さなジャガイモと炒め煮しました。

ジャガイモは、レンジで焼いて(蒸した方が良かったかな?)
使用後。危くない???

ごま油、出汁醤油、味醂、で味付けしました。
ゴウヤを入れるタイミングが早かった以外は、
成功かな( *´艸`)

ゴウヤの残り半分は、ぬか漬けにしました。
昨日は、初めてオクラを漬けてみましたが
塩分も入りにくく塩辛くないし良かったです。

生ってなかなか食べないけど、ぬか漬けにすると
すーさんも食べてました。
個人的には、生で刻んでご飯と一緒が大好きな私です(*´▽`*)
僕は、超ーーみじん切りニャね。
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