水曜日休み♪でした。
前日に、やることメモ♪を書いていないと
ぼーーー。として残念な休日に良くなるのですが、
昨日は、ぶっつけ本番!時間を自分任せて行動。
小松菜、ウインナー、人参、のラップ巻き。

冷凍ハンバーグを使って、ゴウヤ炒め。

とろけるチーズを乗っけてチン♪

チーズの香りがするニャ!”

鶏の手羽先も、タレに漬け込んで冷凍していた物を
解凍して、レンジでから揚げ風にチン♪
角切り大根は、豚ガリと一緒に圧力鍋にて♪
おでん味です^-^

お弁当には、夕食とそっくりそのまま~
詰め込んだだけです。

得したニャのね!”

今日は、ちびっ子達も、全員2時には揃っていました!
ごおる、絶好調です!
普通に座ってたので笑えた朝でした。

下の写真、どちらか1つだけクリック応援よろしくお願い致します♪
↓↓↓閉じちゃう前に宜しくです♪
にほんブログ村
にほんブログ村
前日に、やることメモ♪を書いていないと
ぼーーー。として残念な休日に良くなるのですが、
昨日は、ぶっつけ本番!時間を自分任せて行動。
小松菜、ウインナー、人参、のラップ巻き。

冷凍ハンバーグを使って、ゴウヤ炒め。

とろけるチーズを乗っけてチン♪

チーズの香りがするニャ!”

鶏の手羽先も、タレに漬け込んで冷凍していた物を
解凍して、レンジでから揚げ風にチン♪
角切り大根は、豚ガリと一緒に圧力鍋にて♪
おでん味です^-^

お弁当には、夕食とそっくりそのまま~
詰め込んだだけです。

得したニャのね!”

今日は、ちびっ子達も、全員2時には揃っていました!
ごおる、絶好調です!
普通に座ってたので笑えた朝でした。

下の写真、どちらか1つだけクリック応援よろしくお願い致します♪
↓↓↓閉じちゃう前に宜しくです♪

