
牡蠣が体質的に食べられない私には、ちょっと残念でした↓

全く初めて食べる、お料理です。
ジャガイモとイクラ、チーズが不思議にマッチします。

こちらは、私が選びました。
新鮮なイクラがギッシリ乗っていて、文句なく美味しいです。

こちらは、同行人が選びました。
個人的には、こちらのほうが好きな味だったので(同行人は逆)、取り替えました(笑)

濃厚ではなく、シャーベットのようにサッパリしているので、お腹にスルッと入ります。
去年の冬の「鮟鱇」から春の「鯛めし」、夏の「穴子」、そして今回の「イクラ」と通い続けてきましたが、どの料理も甲乙付け難く美味しいです。
ただ一つ、文句?を付けるなら、量が多くて食べきれない!(笑)
でも、ホントにお勧めのお店ですよ。