猫とグルメ・スイーツ・ハンドメイド・ミュージカルなど。
自己満日記なので、コメントはオフにしております。

正月用に、越乃寒梅。

お正月には欠かせない、鈴廣の蒲鉾。

夫が大好きな、テリーヌ3個セット。

栗餡が美味しい、福べえの栗大福。

食べ出すと止まらない、フレグラサンダー。

久しぶりに、吉野家へ。

私は、牛牛定食+豚汁。

夫は、牛丼特盛+卵+豚汁。
美味しかった!

イオン南柏店内にある、イデコーヒーでランチ。
北海道サロベツミルク。

海老とアボガドのサンドイッチ。
具がたっぷり、パンがサクッとして本当に美味です。

デザートのクリーム餡蜜。
ホッとするお味です。