今年の6月にお友達と行った、イタリアンレストランに再び行きました。
オープンテラスだったのですが、賑わっている店内より涼しくて、よかったです。
まずは、生ハムとアボガドのサラダ。
普段、生野菜をほとんど食べない私ですが、これは美味しかったです。
真鯛のカルパッチョ。
カルパッチョって、何気に好きなんですよね。
小海老とルッコラののトマトクリームスパゲティ。
小海老とトマトクリームの相性がよく、ルッコラが爽やかな感じ。
吉田豚のロースト、香草ソース。
私的には、こちらが一番好きです。
カボチャのチーズケーキ。
前回はお腹が一杯で、一口しか食べられなかったので、今回は再び注文してみました。
チーズより、カボチャの味が強くて、美味でした♪
オープンテラスだったのですが、賑わっている店内より涼しくて、よかったです。
まずは、生ハムとアボガドのサラダ。
普段、生野菜をほとんど食べない私ですが、これは美味しかったです。
真鯛のカルパッチョ。
カルパッチョって、何気に好きなんですよね。
小海老とルッコラののトマトクリームスパゲティ。
小海老とトマトクリームの相性がよく、ルッコラが爽やかな感じ。
吉田豚のロースト、香草ソース。
私的には、こちらが一番好きです。
カボチャのチーズケーキ。
前回はお腹が一杯で、一口しか食べられなかったので、今回は再び注文してみました。
チーズより、カボチャの味が強くて、美味でした♪