月曜日
今日から夜勤なので、朝はゆっくり、、、、
のはずが、ブンがまた夜中に泣いたので、下のこたつでうとうとしたので、
眠い朝でした。
あさごはん
ごはん
味噌汁(あさり)
生卵
なす
煮豚
ふりかけ
これは2回目のほしいも、、前回は白いサツマイモで作りました。
つまみ食いしているうちになくなってしまいました。
おひるごはんは
スシロー
お母様に年賀状を届けました。
実家にもちょっと寄りました。インターネット接続のパスワードを忘れ、書類もどこかにいってしまったんですって、、、。
NTTやプロバイダーに連絡が必要です。
ゆっくり出来ないので、明日、ということに。
よるごはん
天ぷら蕎麦(かき揚げはエビ、蓮根、タマネギ、ゴボウ、シソ、かぼちゃ)
ブンの耳の毛をカットしました。
ほおっておくとどんどん伸びて、「パピヨンですか?」なんて言われたりもするので、、、。
夫の夜食
焼きそば コンソメスープ ランチジャーに入れます。おかず入れはからっぽのままです。
寒い夜です。
ブンはこんな形が好きです。
8km 1:07′ ゆっくりゆっりです。膝のご機嫌をうかがいながら、、
今日から夜勤なので、朝はゆっくり、、、、
のはずが、ブンがまた夜中に泣いたので、下のこたつでうとうとしたので、
眠い朝でした。
あさごはん
ごはん
味噌汁(あさり)
生卵
なす
煮豚
ふりかけ
これは2回目のほしいも、、前回は白いサツマイモで作りました。
つまみ食いしているうちになくなってしまいました。
おひるごはんは
スシロー
お母様に年賀状を届けました。
実家にもちょっと寄りました。インターネット接続のパスワードを忘れ、書類もどこかにいってしまったんですって、、、。
NTTやプロバイダーに連絡が必要です。
ゆっくり出来ないので、明日、ということに。
よるごはん
天ぷら蕎麦(かき揚げはエビ、蓮根、タマネギ、ゴボウ、シソ、かぼちゃ)
ブンの耳の毛をカットしました。
ほおっておくとどんどん伸びて、「パピヨンですか?」なんて言われたりもするので、、、。
夫の夜食
焼きそば コンソメスープ ランチジャーに入れます。おかず入れはからっぽのままです。
寒い夜です。
ブンはこんな形が好きです。
8km 1:07′ ゆっくりゆっりです。膝のご機嫌をうかがいながら、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます