これ、私の大好きなコンビネーション
サーモンは、毎日食べると良いと、エリカ・アンギャルさんもおっしゃっています
だから、私も毎日サーモン(アンチエイジングのスーパーフード)&アボガド(食べる美容液)は、食べる様に心がけています
お刺身用サーモンは、BIENにも与えられるから、冷蔵庫に欠かさず入っています
サーモンは、お刺身やお寿司でも、もちろん大好きですが、
私は、コストコで買ったホールグレインローフに、リコッタチーズ、潰したアボガド(レモン果汁と塩&ブラックペッパーを入れて)、そこにサーモンを乗せて食べるのが、1番好き~
ホールグレインローフを手に入れる前は、イングリッシュマフィンで作っていました
これも、とても美味しいです
美容に良いし、美味しいし、一石二鳥~
サーモンは、毎日食べると良いと、エリカ・アンギャルさんもおっしゃっています
だから、私も毎日サーモン(アンチエイジングのスーパーフード)&アボガド(食べる美容液)は、食べる様に心がけています
お刺身用サーモンは、BIENにも与えられるから、冷蔵庫に欠かさず入っています
サーモンは、お刺身やお寿司でも、もちろん大好きですが、
私は、コストコで買ったホールグレインローフに、リコッタチーズ、潰したアボガド(レモン果汁と塩&ブラックペッパーを入れて)、そこにサーモンを乗せて食べるのが、1番好き~
ホールグレインローフを手に入れる前は、イングリッシュマフィンで作っていました
これも、とても美味しいです
美容に良いし、美味しいし、一石二鳥~