6月の「シンプルイタリアン料理教室」は・・・・・
パルマンティエ(やわらかいジャガイモとミートソース、上にのせたチーズがおいしかったですよ)
小エビとアサリとズッキーニのペペロンチーノ(すりおろしたズッキーニに驚き!!)
お豆と鶏肉のパテ・マスタードソース(冷凍保存しておくといいかも・・・)
ナッツのセミフレッド(とっても簡単デザート)
以上でした。
いつもなのですが、講習中は「家でも作るぞ~」と思っているのですが、
講習終了後の試食ランチをいただくと、もうすっかり満足してしまって家で作らなくなる。。。
だから覚えないのかなぁ…(笑)
でも、講習終了後の試食ランチ、みんなでわいわいおしゃべりしながらいただく、
これが楽しいんですよね~。
来月のメニューはなんでしょう。楽しみです。
パルマンティエ(やわらかいジャガイモとミートソース、上にのせたチーズがおいしかったですよ)
小エビとアサリとズッキーニのペペロンチーノ(すりおろしたズッキーニに驚き!!)
お豆と鶏肉のパテ・マスタードソース(冷凍保存しておくといいかも・・・)
ナッツのセミフレッド(とっても簡単デザート)
以上でした。
いつもなのですが、講習中は「家でも作るぞ~」と思っているのですが、
講習終了後の試食ランチをいただくと、もうすっかり満足してしまって家で作らなくなる。。。
だから覚えないのかなぁ…(笑)
でも、講習終了後の試食ランチ、みんなでわいわいおしゃべりしながらいただく、
これが楽しいんですよね~。
来月のメニューはなんでしょう。楽しみです。
李家幽竹 最強龍穴パワースポット 増補版 | |
クリエーター情報なし | |
山と渓谷社 |