こんにちは
前回紹介いたしましたBRUNOホットプレート。
まだまだA家では、飽きずに使っています
写真に撮り忘れましたが。
朝から煮ていたおでんを、夕飯時にはBRUNOにキレイに入れ替えて
熱々のまま、食べたり
餃子を焼いたりしました。
餃子を蒸して焼いてる間に、
キッチンで他のおかずも作れるので、本当に大助かりです
さてさて、「おでん」のレシピなんですが。
なんと
小山店のエージェントAさんから教えていただいたものなんです
ウチのドラちゃん、美味しいってあまり言わないんですが、
(あ、それは、Aの料理が言うほど美味しくないから・・・なんでしょうか)
おでんの感想が、LINEにも入ってくるは、
家に帰れば口に出して美味しいって言うわ、
子供たちが帰ってくれば、おでん美味しいよねって話しかけるわ。
それはそれは、ベタ褒めしてくれた次第です
レシピを教えてくれたエージェントA様に感謝感謝です
毎日ご飯を作るのって、Aには辛いのですが、
家族のみんなが美味しいって食べてくれると、
作ってよかった~って思います
さっ。今日のご飯は何にしようかなぁ~