たっくさん 作りました
マカロンはラズベリーで色づけ 中のクリームも当然RAWで♪
今日はローカスタードプリンを作りました
砂糖も乳製品も使用していない非加熱のなめらかプリンです
アレルギーの方も安心 ダイエット中の方も罪悪感ナシですよ~
石橋先生のワインレッスンのお知らせです 夜の部の日程が決まりました。
夜の部は今回恵比寿ではなく、初めての場所での開催です。
今回のテーマは「暑い夏に楽しみたいワイン」です
詳細はまた後日ブログでお知らせ致します
ご参加お待ちしております
日 時:7月26日(金)
時 間:18:30~20:30
費 用:5,000円(軽食込み)
場 所:夜景の見える素敵なマンションの一室での開催です
有楽町線月島駅 大江戸線月島駅 日比谷線八丁堀駅 東京駅からバスで10分のエリアです。
お申し込み頂いた方には詳しい場所をご連絡致します。
お友達から聞いて良かったという事で購入してみました
佐賀県神崎群吉野ヶ里町の北部山間部に位置する 「吉野ヶ里あいちゃん農園」で作っているそうです
イタリア野菜セット
コリンキー、ズッキーニ、ナス、白きゅうりなどが入ってました
早速 白ナスでナスのグリルしてタプナードを添えてバジルを散らしました♪
通常の野菜コースもあるみたいですが、たまにはちょっと変わったのも楽しいですね
レストランにも卸しているそうです
農薬を使用しない野菜です おススメです
ワインとチーズを愛するカラーコンサルタントが企画した、プチカラーセラピー付きチーズレッスンを開催致します
チーズの基本について学び(保存方法や作り方の工程など)
チーズの産地や特徴などを学び、どんな料理に合うか?食べ方は?それに合うワインは?と
日常に役立つ事は勿論 お客様を呼んだ時にも役立つ情報満載です
勿論 カラーセラピーも実施
チーズとワインを楽しむだけではなく そこのちょっとだけ役立つ情報も一緒に学べるというのがても新鮮ですよ
日 時:7月13日(土)
時 間:13:00~15:00
費 用:4,000円
場 所:恵比寿スタジオ(目黒、恵比寿、代官山より徒歩10分くらい)
お申し込み頂いた方には詳しい場所をご連絡致します。