今回も美味しそうな食材が~
盛りだくさん♪
メニューはこちらでした
個人的にNATSUKO先生のヤムウンセンが大好きです とっても豪華なヤムウンセンなのです
パネーンヌア(牛肉のマイルドレッドカレー)
ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
カイルーククーイ(揚げ卵の酸味ソースかけ)
マンゴープリン
今回はご新規の方もいて またまた上海時代の話で盛り上がったり
昭和の時代に流行っていて、今死語だね~なんていう話題で盛り上がったりと和気藹々の中で
美味しいタイ料理を手際良く作っていく皆さん
おぉ 美味しそう ビールが進みそうなおつまみにもなりそうなカイルーククーイ
とっても豪華なヤムウンセン 見えませんが中には美味しい海老が沢山入ってます
海老好きにはたまりません
パネーンヌア マイルドなカレーなので 辛いのが苦手な方でも挑戦して頂けるカレーです
今回の素敵なメンバー
ありがとうございましたm(_ _)m
次回は6月26日(水)です タイ料理&ワインの特別コラボレッスンになります
残席わずかなので ご予約はお早めに
お問い合わせ&お申込は
お申込みお待ちしております♪