Table Muse テーブルミューズ

上海 東京 HappyなFood便り♪
食を通して皆様の生活に彩りを添えるお手伝いを

6月26日 タイ料理とワインのマリアージュ

2013-07-22 20:38:25 | 恵比寿レッスン

レッスンレポです

第2回 タイ料理とワインのマリアージュの会です

今回の美味しそうな材料たち

ガイヤーン(鶏肉のスパイシー焼き)

ナムチムジェオ(肉のつけだれ)

ナムプリックオーン(タイ風ミートソースディップ&蒸し野菜)

このタイ料理に合わせたワインはこちら

 

 

 

 

 

今回のマリアージュするワインはこちら♪

山中ソムリエの渾身のマリアージュに皆さん喜んで頂けました

赤ワインでもタイ料理と美味しく頂ける発見が出来た素敵なレッスンでした

 

皆様 ありがとうございました 

午前の部の皆様 集合写真忘れちゃいました スミマセン

 

 

 

 


最新の画像もっと見る