今日はお花生け花体験でした❣️
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月29日 - 11:22
初めはどうするの?
どこから入れようか?
こんな感じかなあ〜〜
と
終わったら
またやりたーい❣️
という事でした
一年の振り返り goo.gl/bjGqy7
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月29日 - 22:34
今日はお花生け花体験でした❣️
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月29日 - 11:22
初めはどうするの?
どこから入れようか?
こんな感じかなあ〜〜
と
終わったら
またやりたーい❣️
という事でした
一年の振り返り goo.gl/bjGqy7
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月29日 - 22:34
うまくいかずにやり直したら、初めのが出たよ🤣で、スクリーンショットで撮ったのも掲載した👍😍どちらもいい感じ、嬉しい😍❣️
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月28日 - 00:18
雪が降りました❣️私が見たのは今年初めて。やっと暮れらしい感じです。なんだか雪って子供の頃に感じたものが甦るのは不思議。私はなんだか嬉しくなっちゃうんです。京都だからでしょうね、珍しい事だから。 pic.twitter.com/vRScSi0o7H
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月28日 - 07:48
フランスのパトさんから新年のご挨拶が届きました。暑い夏京都に来られてひと時を過ごしたことは昨日のようです。
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月27日 - 21:05
そして大きなかぼちゃを新しいお友達が来るので料理しました。初めての割に美味しかった〜〜😍❣️ pic.twitter.com/PD7k2vCCco
コミュニケーション講座に来られた方に教えてもらうことがあって一緒に食事をしました。いただいた大きなかぼちゃに肉詰めし始めての作品。豚肉はハムにする準備で漬け込んでいたものです。畑の大根と白菜と水菜のサラダもしました❣️
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月27日 - 21:28
どれも美味しかったです❣️
昨日買い物して準備を手伝ってもらい、まるまんまの鳥を作りました。皮はひっついてしまってめくれてしまいましたが、味はとっても評判良くええ感じでした。
— かみくらたえ (@taesan2010) 2018年12月22日 - 19:56
facebook.com/47148053306187… facebook.com/story.php?stor…