まいどおおきにこんにちは!
大阪城のすぐ近く
中央大通りに面したお店
9月17日(水)しもだミシンは本日も元気にOPEN~
10:00~17:30営業 火曜日が定休です
こんばんは= 嫁です
今朝はしも店長を掛かり付けの病院前で下ろし
そのまま一足先に嫁だけお店に出勤
休み続きでたっぷり溜まったお仕事を終えて間もなく
しも店長も遅れて到着~
久しぶりの2人での営業となりました=
しも店長ですが胆石がポコッととれてから
何事もなかったかのように元気になって
さて、この後胆嚢、取る?放置する?てなことで
お医者さまと相談中らしいです~
石のある間、押さえていた食欲もココに来て全開~
というか、反動で何を食べてもおいしいようです
さて、娘がときどき、友達と料理会?みたいな物を開いておりまして(遊びでね、遊び。)
みんなで集まって何か一品作る。。みたいな
で、最近しもだ家で好評の鶏料理のレシピを教えてくれと言われたので。。書いてみた。
なんて言う料理?とか聞かれても特に名前はないので
《鶏とゴマの何か。》っていうタイトルにしておきました~
また、友達からもおいしい料理習ってきてな~~
*******************************************************
しもだミシンではご購入のお客様に
ミシンを上手に使いこなしていただけるよう
画像や記事、動画でのアドバイスのページをご用意しています
お困り事がありましたらお問い合わせの内容に沿ったページへと
スムーズにご案内いたしますので
お電話やメールでお気軽にお問い合わせくださいね!
(顧客カードで確認いたしますのでお名前を教えてくださいませ~)
******************************************************