まいどおおきにこんにちは!
大阪城のすぐ近く
中央大通りに面したお店
10月18日(土)しもだミシンは本日も元気にOPEN~
10:00~17:30営業 火曜日が定休です
こんばんは= 嫁です
今日はお休みをいただきまして~
家族みんなが出払ったあと
一人でゆったり~~
お昼ごはんに何作ろうかと思い
昨日、スーパーでアジを買っていたのを思い出しまして
下処理が面倒ですが気合を入れると割と早く作れちゃいます
揚げてる間に漬け汁を作り。。
6匹だと意外と時間は掛からず持ち時間15分でできました~
家族4人ですが食べるのは3人。
アジの南蛮漬けがちょっと苦手なしも店長は別めにゅ~やな。
それにしても小ぶりとはいえ6匹で128円=一人前40円そこそこって安ない?
レモン1個のほうが高かったりする~
ほんま庶民の味方やな。
*******************************************************
しもだミシンではご購入のお客様に
ミシンを上手に使いこなしていただけるよう
画像や記事、動画でのアドバイスのページをご用意しています
お困り事がありましたらお問い合わせの内容に沿ったページへと
スムーズにご案内いたしますので
お電話やメールでお気軽にお問い合わせくださいね!
(顧客カードで確認いたしますのでお名前を教えてくださいませ~)
******************************************************