ザルツブルク4日目の晩ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/85/be6c523cdb7f24a20bd3968bfeab3bc6.jpg)
初日イタリアン、2日目ベトナム料理、3日目なんちゃって和食
さて今夜は何にしよう
そうだ
何度か前を通りかかって気になっていたあの店に行こう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/ad/9de1dfa0fa8ede0696b51d4c5114eaec.jpg)
「Domani」
この季節
ほとんどのザルツブルクのレストランには冷房設備がないので
テラス席が当たり前
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/f6/152b35f33da5555afd03e77e127df8e0.jpg)
「プロセッコ」で乾杯!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/06/49c160fb5b96ade636bcc44c25700c74.jpg)
「カルパッチョ」
ザルツブルクも暑い
日本のような酷暑ではなく
湿度も低いので
夕刻ともなれば比較的過ごしやすい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/bb/7c6f595af270a7fc6de45b4198535e6a.jpg)
「ブルスケッタ」
そして日が長く
20時半くらいまで明るい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/54/ae773bd3000ae7fd0e9f5ab9a582f2a2.jpg)
ただいまの時間は19時45分
写真からだとランチと見間違うと思う
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/84/340129e2a259ba83e0cb704e30837903.jpg)
「ピッツア ナポリ」
アンチョビ、ケッパー、オリーブ
アンチョビの塩気
ケッパーの酸味
ブラックオリーブのコクとまろやかな風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2c/5f661c21bf1b887e420b86f3e462f911.jpg)
嘉味!
ごちそうさまです
持ち駒がまたひとつ増えました
もちろんまた来ます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30〜22:00 金曜日15:00〜22:00
Kaigasse 33, 5020 Salzburg, オーストリア tel+43662842743