本日は谷山で定例会♪
でもいろいろありまして、開始時は、3人でした。。
でも、料理はいつものようにおいしい!
定番の唐揚げ、お刺身、ウナギとキュウリの酢の物。。
ここまでで、ビール2杯いけます(笑)。。
さらに鮎の塩焼き!なんと、魚の嫌いな玉が食せる数少ない塩焼き。。
で、初めてだったのが、
キャベツと鯛のスープ?
これがまた、絶妙な塩加減。。キャベツも歯ごたえはあるのに、柔らかい。。さすが、大将です。。
焼酎が進むじゃないですか(笑)。。
で、〆がなんと、ソーメン!
自家製のめんつゆに、たっぷりのワサビ!!
楽しく飲んで語って、食べて、楽しい時間でした。。
でもいろいろありまして、開始時は、3人でした。。
でも、料理はいつものようにおいしい!
定番の唐揚げ、お刺身、ウナギとキュウリの酢の物。。
ここまでで、ビール2杯いけます(笑)。。
さらに鮎の塩焼き!なんと、魚の嫌いな玉が食せる数少ない塩焼き。。
で、初めてだったのが、
キャベツと鯛のスープ?
これがまた、絶妙な塩加減。。キャベツも歯ごたえはあるのに、柔らかい。。さすが、大将です。。
焼酎が進むじゃないですか(笑)。。
で、〆がなんと、ソーメン!
自家製のめんつゆに、たっぷりのワサビ!!
楽しく飲んで語って、食べて、楽しい時間でした。。