奥様がこのようなものを購入なさっておりました。。
冷製スープって、なんかなめらかでなかった記憶が。。
お店で食べたのに!ですよ。。
なんか、ざらざらした感じがちょっとねぇ(笑)。。
実際、袋から出してみると、抹茶のような粉!!
そりゃー、枝豆ですから緑色せてるのは当然と言えば、当然なんですが。。
牛乳を目分量でマグカップに注ぎまして、混ぜます!溶けてくれ!と混ぜます。。
で、ちょっと味見・・・・・ほーらね、なんか粉っぽい。。
そう思いながらパンをかじり、さらに一口。。
えっ?なめらかになってる。。すごいですねぇ。。お湯でもダマになることがあるのに、
冷たい牛乳でここまでなるとは。。クノール恐るべし!(笑)。。
ま、偏見は無くなりましたとさ♪
冷製スープって、なんかなめらかでなかった記憶が。。
お店で食べたのに!ですよ。。
なんか、ざらざらした感じがちょっとねぇ(笑)。。
実際、袋から出してみると、抹茶のような粉!!
そりゃー、枝豆ですから緑色せてるのは当然と言えば、当然なんですが。。
牛乳を目分量でマグカップに注ぎまして、混ぜます!溶けてくれ!と混ぜます。。
で、ちょっと味見・・・・・ほーらね、なんか粉っぽい。。
そう思いながらパンをかじり、さらに一口。。
えっ?なめらかになってる。。すごいですねぇ。。お湯でもダマになることがあるのに、
冷たい牛乳でここまでなるとは。。クノール恐るべし!(笑)。。
ま、偏見は無くなりましたとさ♪