本日のランチは現地で待ち合わせ。
ダイワロイネットホテル・・・、そんなホテルあったっけー?
って思いつつ調べたら、我が家に近かった 。
到着してみてわかった。
ナチュラルローソンがあったとこだ
そこが縦長のホテルになっていて、
昨年末その2Fにオープンしたらしい。
1階はニューオープンのナチュロが入ってる。
外側のエスカレーターから上がり、店内へ。
こちらの画像はHPからお借りしました。
オープンキッチンだし、
店内の空間もそうだけど、半面ほとんど窓で、
広く感じられて気持ちがいいです。
ビュッフェランチは2,000円。
平日は同じ内容で1,500円だったと思います。
隣のお皿の写真を撮るの忘れてました
グラタンぽいのと焼き野菜だったかな?
左のお皿はサラダがメインで魚介少々。
カニみそ風のディップは生臭くてちょっと好きではない。
ここはピザが美味しいのに、
やっぱ熱々じゃないと・・・。
冷めると美味しさ半減
食後の飲み物はどれか選べて、
デザートは奥の方のカウンターに並んでいて、
食事が終わると自分で取るシステム。
こんないっぱい取っちゃったよーん
チョコレートケーキがずっしりしててキツかった
あーーーん、食べ過ぎちゃうよーーん
平日の1,500円はわかるけど、
土日はせめて1800円とかにしてー。
でも、雰囲気はいいし、サラダとピザ、スイーツも楽しめるから
女子には向いてると思います。
7時からモーニングもやってるから家族で行こうかな?
親子連れの小学生の男の子が
「ピザピザピザ・・・・」
と、呪文を唱えるように皿を持ちピザを捜してたのを見て、
息子を思い出し微笑ましくなった、
ザキッチン・サルバトーレクオモ ギンザ
でした