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タンホイザーゲート付近より入電Ⅱ

丹後(23)炭焼 鶏ふく 2回目

では、生ビールでカンパイ。

17時05分。お客さんはまだ僕だけ。

まずは皮3本。

サクサク系でちょっと焦げの苦み。すきなやつ。

きも3本。このねっとりのくちあたりと濃い目のタレ。

うま。

つくね✖2。たまに出てくる軟骨の食感。

うま。

しそ巻き。このさっぱり感。たまらん。

鶏皮ポン酢。

からあげのたつたあげおろしポン酢に和えてある。これはうまいに決まっている。

ハイボールへとスイッチ。

はさみ(ねぎま)✖3

鶏肉とネギのってなんでこう相性がいいんでしょうか。

にんにくやき。・・思ってたのと違う・・

まるっとまるまま焼いて供されるタイプね。

カサカサに焼けた皮のなかかからニンニクを引っ張り出す。

そしてホクホクになったにんにくを。

うま。

ピーマンの肉詰め。見たらわかるウマいやつ。

 

ふわーおしかった。

もうちょっと食べれそうだけど、お店が満席になったのでいったん退却だ。

おあいそオナシャス

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